top of page
IMG_0514.jpeg

SILVESTER 2025

EINLASS 18 UHR

Küche von 18 Uhr bis 21 Uhr

 

✨ ¡Feliz Año Nuevo in der Hacienda! ✨

Dieses Jahr verabschieden wir uns von 2025 ohne Menüzwang – stattdessen eine exklusive Tapas- und Speisekarte mit ausgewählten spanischen Köstlichkeiten! 🌶️🍤

 

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch ganz bequem über unsere Webseite und sichern Sie sich Ihren Platz für einen unvergesslichen Silvesterabend! 🎉🥂

TAPASKARTE SILVESTER 2025

·                ALIOLI

Spanische Knoblauchcreme

 

·                JAMON IBERICO

Exquisiter, iberischer Eichelschinken, zergeht förmlich auf der Zunge

 

·                ACEITUNAS RELLENAS

Oliven gefüllt mit Anchovicreme

 

·                QUESO MANCHEGO

Spanischer Käse 

 

·                PAN TOMACA

geröstetes Landbrot mit frischer Tomate und Olivenöl

 

·                TARTAR DE TOMATE Y AVOCADO

Veganes Tomaten-Avocadotartar mit Birne

 

·                PINTXO „GILDA“

traditionelle Spießkreation mit Anchovis & Pulpo

 

·                PULPO-CARPACCIO

feine Scheiben vom Oktopus mit Zitrusdressing

 

·                CRÊPES DE MARISCOS

zarte Spinat-Crêpes gefüllt mit aromatischen Meeresfrüchten

 

·                TACO „SAN SEBASTIÁN“ 

herzhafter Thunfisch-Taco mit karamelisierten Zwiebeln

 

·                PECHUGA DE PATO

Entenbrust an Orangensauce, zartrosa mit fruchtiger Citrusnote

 

·                CERDO IBÉRICO

Iberisches Schweinfilet, im Speckmantel, fein gewürzt und besonders 

Aromatisch

 

·                CAZUELA DE PESCADO

delikater spanischer Fischeintopf

 

·                SOLOMILLO

zartes Filet vom Rind, klassisch spanisch zubereitet

 

·                ROLLO DE POLLO

saftige Hühnchenroulade mit Garnelen, Rucola & Austernpilzen

 

·                GAMBAS LORENZO

3 Garnelen vom Grill mit Chili & Knoblauch

 

 

 

·                PATATAS PANADERAS

im Ofen geschmorte Kartoffelscheiben mit Paprika

 

·                PROVENZALISCHES GEMÜSE

buntes, mediterranes Marktgemüse nach Art der Provence

 

·                PAPAS MEDITERRANEO

Rosmarin-Babykartoffeln – ofengeröstet mit Rosmarin & Knoblauch

 

 

DESSERT

·                CREMA CATALANA

Karamelisierte Vanillecreme

 

·                LA CAMISA NEGRA

Unwiderstehliches Schokosouffle, serviert mit Vanilleeis

 

·                TORTA DE QUESO CON PISTACIO

Käsekuchen mit Pistaziencreme

 

·                COCO RELLENO

Halbe Kokosnuss-Schale mit samtigen Kokos Eis gefüllt

bottom of page